当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

启航新篇章:旅游学院举行开学前青年教师 试讲活动

作者:   来源:      发布日期:2024-09-03   浏览:

为了进一步规范青年教师尤其是新入职教师的课堂教学行为,提高青年教师的教学能力和水平,逐步提升学院教育教学质量,旅游学院于8月30日在学院楼110教室开展青年教师试讲活动,6名近两年入职的教师参与试讲,学院领导和全体专任教师参与了听课和评课。

参加试讲的教师都做了精心的教学准备,将课程理念渗透到教学环节中,以饱满的热情努力呈现最好的教学状态。试讲教师教学方法灵活多样,教学思路明确清晰,展示了一定的教学水平,取得了良好的效果。试讲后,学院领导肯定了教师们的充分准备和精心设计,同时在教学规范、课程介绍、课堂设计和学生管理等方面一一进行点评,并勉励各位老师再接再厉,不断提高教学水平。

此次活动为学院教师搭建了一个展示课堂教学风采和交流学习的平台,使青年教师在课堂教学方面得到磨炼,为促进学院新学期教育教学工作顺利开展奠定了良好的基础。

撰稿人:袁振堂

校稿人:贾巧云