当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

校党委副书记赵斌深入旅游学院调研指导工作

作者:   来源:      发布日期:2024-04-17   浏览:

4月17日,校党委副书记赵斌深入旅游学院进行调研指导工作,旨在了解学院发展现状,探讨未来发展路径,为学院的高质量发展注入新的动力。

在深入调研中,赵斌副书记听取了旅游学院的工作汇报,全面了解了学院在教学、科研、实验室管理、学生教育、人才培育及招生等方面的最新进展。肯定了学院近年来在学科与师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩,对师生们的辛勤付出表示认可

对于学院未来的发展,赵副书记提出几点希望:一是深化与国内外知名旅游院校的合作,加强学科建设,提升影响力;二是加强师资队伍建设,引进培养高层次人才;三是强化实践教学与创新创业教育,为地方经济社会发展提供人才支持。

旅游学院负责人刘秀明表示,将以此次调研为契机,进一步加强自身建设,不断提升教育教学质量和科研水平,为培养更多优秀旅游人才、服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

撰稿人:陈文斌

审稿人:刘秀明