旅游学院圆满完成2024级迎新工作

作者:   来源:      发布日期:2024-09-15   浏览:

阅世界风情,览锦绣河山新知新景,一见倾“新”。来自五湖四海的青年才俊跨越千山万水,满怀憧憬与希望,汇聚于喀什大学旅游学院,开启了他们人生新阶段的璀璨旅程。为做好迎新工作,旅游学院师生9月7日,通力合作、密切配合,以高度的责任感积极引导提供热情周到的服务,确保了迎新各项工作的顺利开展。

学院党政高度重视、精心策划迎新工作。迎新工作前夕,学院召开了迎新志愿者专题培训会议,学院党总支副书记王毅韬和学工办主任木热合买提·木合塔江两位老师相继对迎新志愿者进行了动员和培训,明确各小组的分工与职责,妥善安排工作中的每一个细节,确保统一思想、提高认识、凝心聚力,为迎新工作的顺利开展奠定了坚实基础。

迎新期间,志愿者们早早布置好迎新场地,及时到位,以最饱满的热情、最亲切的笑容和最热忱的服务迎接每一位新生。他们不仅为新生们搬运行李,还耐心解答新生及其家长们的各种疑问,而且还提前做好功课,为新生及其家长提供了学院介绍、专业解读及学业生活指导等,让每一位新生都能充分了解学院,顺利开启学业新篇章。

在迎新期间,校党委副书记、校长买买提明·木沙,校党委副书记邓勇和校党委常委、纪委书记、监察专员郭绍文等校领导带领相关职能部门负责人莅临高台校区和旅游学院迎新场地,与志愿者们亲切交谈,亲切询问新生们的入学体验和实际需求,并对我院志愿者的工作表示了高度的赞扬和充分肯定。

旅游学院党总支书记刘秀明、副书记王毅韬也多次在旅游学院迎新现场与新生和家长们亲切交谈,对新生们表达了热烈欢迎,耐心解答新生及家长的疑问,并就学院的专业前景和未来发展做了详细解答,对他们的大学阶段新生活给予了高度的期待。他们表示,旅游行业正经历着快速的变革和发展,新疆的文化旅游事业正面临着前所未有的大好发展机遇,学院将致力于为同学们提供最前沿的知识技能传授、实习实践机会,帮助他们在未来的职业生涯中脱颖而出。

9月11日晚20时,旅游学院相继完成了293名新生的顺利加入,迎新工作圆满结束。随后的日子里,旅游学院将积极为新生提供更多支持和帮助,确保他们顺利开启学业生活新篇章。我们相信,在学院的精心培养和每一位新生的努力下,未来的学习旅程必将不断收获进步与成长。

撰稿人:秦凤瑶

校稿人:王书宇