旅游学院召开旅游管理专业2021级实习工作 动员会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-27   浏览:

专业综合实习旅游管理专业整个教学体系中处于极其重要的地位,对于提高教学质量和实现人才培养目标具有极其重要的作用。为进一步推动旅游管理专业实习工作有序、有效实施,切实提升学生的综合素质与职业能力,旅游学院于5月24日706报告厅召开旅游管理专业2021级实习工作动员会。本次大会由旅游管理系主任麦麦提明·马木提主持,旨在全面部署和安排即将开展的实习活动,压实指导教师的责任,明确实习生的任务要求,确保实习工作的顺利进行。

大会伊始,旅游学院副院长贾巧云发表了热情洋溢的实习动员讲话。讲话强调了实习对于旅游管理专业学生成长成才的重要作用,鼓励同学们在实习过程中要敢于实践、勇于创新,将所学理论知识与实际工作相结合,不断提升自己的专业素养和实践能力。

13BCA

旅游学院副院长贾巧云作实习动员讲话

其次,旅游学院副院长白华就实习内容、时间安排、指导教师、考核方式等进行安培部署,强调了实习纪律和安全注意事项,明确了指导教师和实习生各自的职责和任务,确保学生们对即将开展的实习工作有清晰的认识和充分的准备。

贾巧云副院长为指导教师代表曹江浩老师授院旗象征着学生们即将踏上实习的征程,也代表着学院对他们的期望和祝福。在热烈的掌声中,曹江浩将院旗郑重地交到实习团队代表手中,鼓励他们在实习中团结协作、奋发有为。

旅游学院副院长贾巧云为指导教师代表授院旗

随后,学生代表上台发言代表全体实习生表达了对学院领导和老师们的感激之情,并承诺在实习期间将严格遵守实习纪律,努力学习、勤奋工作,为学院争光添彩。

16BD7

学生代表发言

最后,大会在实习安全责任书签订仪式中落下帷幕。学生们纷纷在安全责任书上签下自己的名字,承诺将严格遵守实习相关规定,确保实习过程的安全与顺利。

本次旅游管理专业实习动员大会的圆满召开,为即将开始的实习工作奠定了坚实的基础。希望实习生充分利用好这次实习机会拓展知识、提升技能锻炼意志明确职业生涯规划,为就业做好充分准备,为文旅产业高质量发展贡献力量

撰稿人:尼亚孜海尼木·肖开提江

校稿:麦麦提依明·马木提