旅游学院“五四”先进个人表彰大会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-15   浏览:

习近平总书记在本次五四青年节到来之际寄语广大青年“广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。”为更好践行习近平总书记的话语,旅游学院特于2024年5月13日在旅游学院楼706报告厅隆重举行旅游学院先进个人“五四”表彰大会。本次大会表彰在过去一年中表现突出的先进集体和个人,激励广大青年学生传承五四精神,勇担时代使命。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,旅游学院副院长贾巧云老师在宣读中向全院青年致以节日的问候,充分肯定了学院青年取得的优异成绩,并对同学们提出殷切希望,希望大家继续弘扬“五四精神”,以奋斗的姿态投身于学习和工作中,为学院的发展和社会的进步贡献青春力量。随后由旅游学院学工办副主任木热合买提·木和塔江老师宣读表彰名单。

副院长贾巧云老师宣读表彰决定

学工办副主任木热合买提·木和塔江老师宣读表彰名单

颁奖环节,由旅游学院党总支副书记王毅韬老师、副院长贾巧云老师、学工办副主任木热合买提·木合塔江老师共同为获奖学生代表颁发了荣誉证书和纪念奖品,充分肯定了过去一年学生们取得的优异成绩,并勉励大家发扬好学生榜样的引领示范作用,穷究学理、立志报国。

颁奖环节

接下来学生代表上台发言,感谢学校为高质量人才培养所做出的努力,希望获奖的同学们能够再接再厉,做有用的学问,成长为对社会有用的人。优秀学生代表在发言中表示将以此次表彰为新的起点,不断提高自身素质,努力学习专业知识,积极参与各项活动,以实际行动践行五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

优秀学生代表上台发言

最后党总支副书记王毅韬老师为本次大会进行总结发言。本次“五四”表彰大会不仅是对过去一年学院共青团工作的总结和回顾,更是对全院青年的一次激励和鼓舞。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望同学们树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,努力成为对社会有用的人、道德高尚的人。也希望受到表彰的个人珍惜崇高荣誉,永当全院全体同学的榜样和标杆,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

旅游学院党总支副书记王毅韬老师对大会进行总结发言

喀什大学旅游学院“五四”先进个人表彰大会是学院一年一度的盛会,表彰大会旨在勉励大家坚守兴学强国之使命,秉承“胡杨般坚韧、红烛般奉献”的喀大精神。“和谐包容、励志图强”校训,传承严谨治学之校风,践行爱国奉献之传统,矢志不渝追求创新超越。希望受到表彰的先进个人,紧紧围绕习近平总书记提出的“自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量”要求,厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年!

旅游学院“五四”先进个人表彰大会参会人员合影留念

撰稿人:赵致盈郭蕾蕾