青春正当时 不予负流年——旅游学院2024届毕业晚会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-21   浏览:

初夏时节我们又迎来了一年一度的毕业季。为庆祝这一重要时刻,旅游学院于520日晚在学院楼706报告厅隆重举办了“青春正当时不予负流年”毕业晚会。本次晚会不仅是对即将离开校园的学子们四年学习生活的回顾,更是对他们未来美好人生的祝福和期待。

21时整,晚会在一片欢声笑语中拉开帷幕。毕业班班主任代表曲满姑·塔力甫老师作了热情洋溢的致辞。与同学们一道回顾了学院近年来的巨大发展,对即将毕业的学子们表依依的不舍和美好的祝愿。同时,鼓励学子们继续保持学习的热情,不断追求优秀和进步,为实现自己的人生梦想而努力奋斗。

毕业班班主任代表曲满姑·塔力甫老师致辞

晚会节目丰富多彩,涵盖了歌曲、舞蹈、相声等多种形式。其中,由毕业生们投稿所制作的毕业生会议视频引起了现场毕业生们的热烈反响。视频悠扬的音乐配以毕业生们在校四年的学习生活展现出一届学子昔日校园生活中的点点滴滴,让在场的每一毕业生感受到了大学生活切无限美好和弥足珍贵。

同学们用自己的精彩表演欢送学长学姐

纪云峰等同学表演群口相声《五官争功》

麦尔哈巴·乃麦提同学表演新疆舞《娅丽姑娜》

晚会上,学院为考取研究生的四名同学奖,这既是对他们四年努力学习、认真实践的肯定,更是对在校学子们的鼓舞和激励体现旅游学院党政对旅游学子们升学及高质量就业的高度重视。

学院领导为毕业生颁奖

晚会在一片温馨和感动的氛围中落下帷幕旅游学院党总支书记刘秀明作了总结讲话,她谆谆教诲毕业生同学们要“把握好每一个机会,让自己的生命充满意义和价值”“一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就”会成为毕业生们未来路上的宝贵财富。“祝大家心中有梦,奋力前行,我们一起去创造美好的未来,每个人都能收获属于自己的精彩人生。”这一刻,学子们的脸上洋溢着幸福的笑容,心中充满了对未来的憧憬和期待。

秀明书记作总结讲话

2024届毕业生大合照

“青春正当时不予负流年”毕业晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的洗礼。它让即将离开校园的学子们感受到了母校的温暖和关怀,让他们更加坚定了自己的人生目标和方向。相信在未来的日子里,他们一定会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接人生的挑战和机遇,书写属于自己的辉煌篇章。

撰稿人:高硕

稿人:张钧博、王书宇

审稿人:毅韬

2024521