就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

旅游学院与弘一公司共绘校企合作新蓝图

作者:   来源:      发布日期:2024-03-29   浏览:

328上午,喀什市弘一生产力促进中心有限公司简称:弘一公司)总经理梁国柱先生一行莅临喀什大学旅游学院,旅游学院党总支书记刘秀明教授、旅游管理系主任麦麦提依明·马木提等与企业来宾就校企合作事宜进行深入交流。

刘秀明书记代表旅游学院对梁国柱总经理一行的来访表示欢迎,并强调校企合作是提升教育教学质量、推动产学研结合的重要途径。院致力于培养具备实践能力和创新精神的高素质应用型旅游人才,而弘一公司在旅游行业具有丰富的经验和资源,双方的合作将有望为学生们提供更多的实践机会和就业渠道。

随后,梁国柱总经理简要介绍了弘一公司的发展历程、业务范围以及未来的发展规划。他表示,公司非常重视与喀什大学旅游学院的合作,希望通过校企合作,共同探索旅游人才培养的新模式,实现资源共享、优势互补,为喀什文事业的发展贡献力量。

在交流过程中,双方还就具体的合作内容、方式以及可能遇到的挑战进行了深入的探讨,双方表示,力争在校企合作方面深度挖掘资源,为双方未来的合作奠定良好的基础。

旅游学院将抓住机遇,用好国家的利好政策,主动对接,服务社会,提高人才培养质量,更好满足社会对文旅人才的需求。

撰稿:陈文斌  审稿:刘秀明

2024329