就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

加强校企合作 实现互惠共赢

作者:   来源:      发布日期:2024-03-25   浏览:

为进一步开拓就业渠道和就业岗位,2024年3月21日上午,旅游学院党总支书记刘秀明带队,旅游管理系主任麦麦提依明·马木提、就业专干高贤伶等一行前往月星南疆环球港国际酒店管理有限公司,与酒店总经理赵晓妲、人事总监郭磊、人事经理曾进泉等人开展座谈,进行交流合作探讨。

刘秀明书记一行与环球港总经理赵晓妲等人进行交流

交流会上,赵晓妲总经理对旅游学院各领导的来访表示热烈欢迎。双方主要围绕实习、就业以及课堂延伸、企业运营、发展规划等问题进行了深入交流。双方表示将创新合作模式,进一步增进合作,提高学生关于职业生涯规划的重视程度,使理论与实践相结合,增强行业认知,并就人才培养、校企协同育人,资源互用,利益共享,实现社会服务和学生高质量就业达成校企合作意向。

此次交流为人才培养工作带来更为广阔的发展前景,双方希望通过加强合作,学院持续输出人才,酒店提供专项发展平台,不断提升学生综合素养。

撰稿:袁纯洁 校稿:麦麦提依明·马木提 审稿:王毅韬

旅游管理系