就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

加强校企合作 深化访企拓岗

作者:   来源:      发布日期:2024-03-21   浏览:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实落实校党委关于访企拓岗促就业专项行动要求,根据旅游学院就业工作专题党政联席会精神,学院党总支迅速行动,进一步开展深化校企合作、供需对接工作。2024年3月20日,党总支书记刘秀明、副书记王毅韬、酒店管理系主任张国英、就业专干高贤伶等一行前往新疆智涵酒店管理有限公司开展实地调研、考察,与企业王董事长、梁总经理就开展校企合作进行了深入沟通交流。

王董事长对我院一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了新疆智涵酒店管理有限公司及其下十酒店的发展历程,讲解了公司企业文化,希望通过此次座谈增强合作力度,促进校企双赢。

刘秀明书记认真听取企业运营和发展规划等方面的情况介绍后,就人才培养、社会服务、高质量就业等问题进行了深入交流。

座谈结束后王董事长陪同我院一行参观了酒店客房以及各项基础设施双方表示会进一步加强合作,就校企协同育人资源互用利益共享,实现共同培养人才学生高质量就业和企业高质量发展达成合作意向。

撰稿:高贤伶

校稿:王毅韬