就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

校政企深度合作谋共赢

作者:   来源:      发布日期:2024-03-12   浏览:

为深化产教融合、优势互补、资源共享,进一步探索校政企三方的合作路径与机制,适应经济转型和产业升级换代时期对人才的需求,2024年3月11日,旅游学院党总支书记刘秀明、副院长姜辽、旅游管理系主任麦麦提依明·马木提一行前往喀什地区导游协会,与喀什市文化体育广播电视和旅游局党组书记闫佳宁,导游协会会长李江江进行交流探讨。

刘秀明书记一行与地市导游协会领导深入交流

交流会上,闫佳宁书记与李江江会长对旅游学院领导一行的来访表示热烈欢迎,主要探讨了大赛联合主办、科研合作、实习就业等方面工作,并明确了接下来的合作方向。

刘秀明书记与闫佳宁书记进行交流

刘秀明书记与李江江会长进行交流

本次交流会不仅为旅游学院广大学子拓广了实践锻炼、展示自我的平台,也为各族毕业生拓宽了专业对口率的毕业就业渠道,更为喀什地区今后文旅事业发展的人才培养与输出提供了最为可贵的智力支持。

撰稿:袁纯洁

审稿:麦麦提依明·马木提