就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

加强校企合作 深化访企拓岗

作者:   来源:      发布日期:2024-03-08   浏览:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实落实校党委关于访企拓岗促就业专项行动要求,根据旅游学院就业工作专题党政联席会精神,旅游学院旅游管理系迅速行动,进一步开展深化校企合作、供需对接工作。2024年3月8日,旅游管理系主任麦麦提依明·马木提带领专业教师前往丝路明珠旅行社开展实地调研、考察,与企业负责任就开展校企合作进行沟通交流。

麦麦提依明·马木提一行与丝路明珠总经理刘桂琴进行交流

交谈中,旅游管理系主任麦麦提依明·马木提详细介绍了学院近年来各项工作的新突破、新变化,并围绕校企合作、实习就业等方面与企业负责人作了深入交流。通过洽谈,双方达成一致,希望拓宽合作内容,加强深度合作,并期待今后能够突破由单一的人才输送转变为产学研合作等更广泛合作领域。

丝路明珠旅行社总经理刘桂琴热诚表示,非常欢迎旅游学院的老师本次莅临走访,十分荣幸作为喀什大学旅游学院的校企合作单位,并将更加乐于一如既往地支持旅游学院教育教学实践能力提升工作,为同学们提供更多更适合的实习岗位、就业岗位,加强更深层次的多方合作。

撰稿:袁纯洁

校稿:麦麦提依明·马木提