当前位置: 学院首页 > 科研工作 > 正文

深圳酒店业专家赴喀什大学旅游学院调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-10-20   浏览:

10月18日上午,深圳市酒店业秘书长马宁一行来旅游学院调研交流,旅游学院党总支书记刘秀明、副院长白华和旅游学院教师参与了座谈分享。

座谈会上,刘秀明对深圳酒店业专家一行的来访表示欢迎,重点介绍了旅游学院的基本情况,在学生就业方面,感谢深圳酒店业商会对喀什大学旅游学院学子的真挚关怀。颜曼萍副会长充分肯定了旅游学院的办学成效,在学生实习时间上提供了建议参考,期待以后能够与喀什大学旅游学院有更密切的合作关系。

座谈会结束后,双方进行合影

10月18日下午,在旅游学院报告厅举行《旅游行业认知与职业生涯发展规划》专题讲座。

讲座开始前,由旅游学院党总支书记刘秀明颜曼萍、王莉丽2位专家颁发客座教授聘书,欢迎她们加入喀什大学旅游学院,同时希望她们为喀什大学旅游学院的教育教学事业提供宝贵的指导和帮助之后由2位专家为旅游学院优秀实习生颁发荣誉证书与奖金。

讲座正式开始,颜曼萍与王莉丽两位专家为旅游学院带来的精彩讲座让同学们对于职业生涯发展和角色转换有了更清晰的认识,同时更加清晰酒店管理专业的就业前景与路径选择,为推动新疆和国家旅游发展建设贡献自己的青春力量。

两场座谈交流分享会结束后,酒店业商会专家与学院领导和教师代表合照留影。

撰稿人:陈文斌

审稿人:姜辽