当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

岳普湖县文旅企业领导访问旅游学院 深化 校企合作 共谋未来发展

作者:   来源:      发布日期:2024-06-07   浏览:

67日,岳普湖县迎宾馆负责人闫梅新疆达瓦昆文旅发展投资集团有限公司总经理叶明等一行5莅临旅游学院,与学院领导进行了深入的交流座谈。

座谈会上,党总支书记刘秀明教授向岳普湖县文旅企业领导介绍了学院的基本情况、近期即将举办的相关培训,表示欢迎文旅企业的参与和支进一步加强校企之间的合作,共同探讨应用型人才培养、实践教育的新途径促进毕业生更好就业。

1E89D

交流座谈会后,来宾一行参观考察了学院实训室,并进行了文旅人才招聘专题宣讲

此次交流座谈不仅加强了校企之间的了解和沟通,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,旅游学院与岳普湖县文旅企业之间的合作将会更加紧密、更加深入,共同推动旅游产业的繁荣发展。

撰稿:陈文斌  校稿、审稿:刘秀明

202467