当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

新疆大学旅游学院与喀什大学旅游学院就学术会议举办进行深度交流

作者:   来源:      发布日期:2024-05-30   浏览:

5月30日,新疆大学旅游学院陈文新书记一行莅临喀什大学旅游学院,与学院领导班子进行了深入的座谈交流。此次交流旨在探讨学术会议的举办及双方在未来科研与教学上的合作可能性。

座谈会上,学院党总支书记刘秀明教授对陈文新书记一行的到来表示热烈的欢迎,并对学院的发展历程、教学特色以及科研成果进行了详细的介绍并表示期待与新疆大学旅游学院在相关领域展开更广泛的合作。

陈文新对喀什大学旅游学院的发展表示赞赏,并分享了新疆大学旅游学院在旅游研究方面的经验和成果。他强调,新疆作为干旱半干旱地区的典型代表,两地旅游学院之间的合作具有重要意义,有助于推动新疆地区旅游业的可持续发展。

双方就学术会议的举办进行了深入的讨论。会议认为,通过举办学术会议,不仅可以加强两地旅游学院之间的交流与合作,还能促进干旱半干旱地区旅游研究领域的学术交流与发展。

此次交流不仅增进了两地旅游学院之间的了解与友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将以此次交流为契机,继续加强与新疆大学旅游学院等兄弟院校的合作与交流,共同推动新疆地区旅游业的繁荣发展。

撰稿:陈文斌   校稿:姜辽   审稿:刘秀明

2024531