当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

塔里木大学经管学院到旅游学院考察交流

作者:   来源:      发布日期:2023-05-06   浏览:

5月5日上午,塔里木大学经管学院党委书记蒋志辉一行到旅游学院考察交流,旅游学院党总支书记刘秀明、副院长贾巧云和骨干教师参与座谈。

塔里木大学一行考察我校文旅体验基地

刘秀明对蒋志辉书记一行的来访表示欢迎,她重点介绍了旅游学院基本情况及近期重点建设的丝绸之路文旅综合实训中心项目建设情况,还表示两个学院在学科特色、发展节点等方面都具有相似性,今后要加强交流学习,互通有无,错位发展,共同进步。贾巧云向来访嘉宾介绍了旅游学院的组织架构、师资队伍、学科专业建设、实习实训、学生就业等情况。塔里木大学经管学院党委书记蒋志辉充分肯定了旅游学院的办学成效,期待今后能够相互支持,共谋发展,努力实现“1+1大于2”的共建效果。

双方表示将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以党建工作为抓手,加强沟通,推动党建和教学科研工作双向融合,赓续胡杨精神,吃苦耐劳、艰苦奋斗,达到业务联动的效果,为南疆培养高素质文化旅游产业发展人才。

双方还就未来旅游管理专业硕士学位授予点申报、一流本科专业建设、师资队伍、学生工作等领域合作达成共识。