当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

深化校协合作机制,助力旅游产业发展

作者:   来源:      发布日期:2023-02-26   浏览:

225喀什地区导游协会会长李江江一行来旅游学院考察交流。旅游学院负责人刘江陪同调研。

座谈会现场

座谈会上,刘江首先对李江江一行的到来表示欢迎,感谢导游协会长期以来对旅游管理专业的大力支持,并介绍了喀什大学旅游学院的基本情况希望今后教学实践、校企合作校协合作、课题申报等方面深度合作。

李江江介绍了喀什地区导游协会的基本情况并对近几年喀什地区旅游产业发展情况及2023年预期进行了汇报和分析。感谢多年来喀什大学及旅游学院为喀什地区旅游产业输送了大量优质人才,并希望我院整合师资力量,积极参与喀什地区各县市旅游产业培训工作,打造喀什地区旅游优质服务品牌形象,进一步推动旅游事业大发展

在校期间,李江江一行还参观了旅游学院多媒体教室、茶艺室、中西餐实训室、旅游文化体验馆

座谈会后,继续在我院召开“2023年喀什地区导游协会第一次理事会议”,就2023年度协会相关工作计划与推进展开讨论。