当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

重庆理工大学管理学院到旅游学院考察交流

作者:   来源:      发布日期:2024-01-09   浏览:

1月8日下午,重庆理工大学管理学院惠红一行到旅游学院考察交流和座谈。

座谈会上,学院党总支书记刘秀明教授对惠红一行的来访表示热烈欢迎,对前期开展同步课堂、同上一门课表示了感谢,并简介了学校的发展历史、学科发展、师资力量、生源地配比、专业建设等情况。她表示,双方已有良好的合作基础,此次交流活动为学院带来了新的发展思路和机遇,对学院未来的发展具有重要意义。

在座谈会上,双方就学院发展建设、同步课堂、西部陆海新通道项目、申报一流课程、产业融合、院际合作等议题进行了深入的交流。双方一致认为,这些议题对于推动学院和学校的共同发展具有重要意义,并表示将进一步加强合作,共同推动西部地区的高等教育事业发展。

此次座谈会不仅加强了两院之间的联系,还为未来的合作打下了坚实的基础。我们相信,在双方的共同努力下,两所学院将取得更加辉煌的成绩,为我国高等教育事业的发展作出更大的贡献。

撰稿:陈文斌 审稿:刘秀明、姜辽

2024年1月9日