当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 正文

上海旅游高等专科学校来校调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-11-23   浏览:

上海旅游高等专科学校来校调研交流

11月22日,上海旅游高等专科学校党委副书记徐继耀一行在校党委副书记赵斌的陪同下,莅临我校进行调研。

座谈会上,双方就学校发展建设以及师资人才引进情况进行了深入的交流。

赵斌对徐继耀一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的发展历史、学科发展、师资力量、生源地配比、专业建设等情况。对上海旅游高等专科学校的教师援疆行动深表感谢,并希望这种对口支援的关系能够继续维持下去。

徐继耀对上海旅游高等专科学校的办学历史作了介绍,并表达了对我校旅游教育的深厚兴趣和高度关注。他表示,两校在旅游教育方面有着广泛的合作前景,希望今后能够进一步加强交流,深化合作,共同推动旅游教育事业的发展。

赵斌带领徐继耀一行参观了我校高台校区校园环境以及旅游学院实训室。徐继耀就旅游学院的发展状况提出了良好的建议,并表达了对两校未来合作的期待。

此次的调研交流气氛热烈而友好,双方都表示将以此次交流为契机,进一步推动两校之间的合作与交流。相信在双方的共同努力下,我们的旅游教育事业将会取得更加辉煌的成就。

撰稿:陈文斌 审稿:姜辽、刘秀明

2023年11月23日