旅游学院启动专业认知见习活动

作者:   来源:      发布日期:2024-04-24   浏览:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“文旅融合”和“旅游兴疆”战略实施,提高学生旅游行业认知和专业兴趣,提升旅游人才培养质量,助力喀什文旅事业高质量发展。旅游学院2023级学生于2024年4月22日—4月26日在喀什地区旅游行业领域内(景区、旅行社、酒店)开展专业认知见习活动。2024年421旅游管理和酒店管理两个系召开了专业认知见习动员大会标志着专业认知见习活动正式拉开帷幕。

旅游学院2023级学生专业认知见习启动仪式

酒店管理系主任张国英在开动员大会

动员会上,旅游管理和酒店管理两位系主任鼓励并动员全院师生积极参与认知见习活动,以此加深学生对旅游行业的深度理解和提高实际操作能力,并详细解读了本次认知见习的具体安排。

本次见习活动涵盖旅游景区的实地考察、旅游资源调查、旅游服务流程的体验、旅游行业认知等多个方面,旨在让学生们全方位、多角度地了解和认识旅游行业,为自己未来选择专业方向,及做好职业生涯规划奠定基础。

撰稿人:尼亚孜海尼木·肖开提江

审稿:麦麦提依明·马木提   刘秀明