旅游学院圆满完成迎新工作

作者:   来源:      发布日期:2023-10-13   浏览:

迎着风,相逢喀大。10月3日以来,旅游学院在高台校区相继迎接到来自全国各地的206名本科新生。他们满怀喜悦和新奇、渴求与梦想,带着美好理想和美丽憧憬来到了伟大祖国最西部的高校——喀什大学,并将在这里开启人生的新征程。

志愿者热心帮助新生报到

志愿者服务队热心服务

为做好本次迎新工作,学院党总支副书记王毅韬组织召开了迎新工作专题会议,就迎新工作教师值班、志愿者选拔、迎新时间和后勤保障等重要工作做了详细安排,强调务必要细致、有序地开展好各项迎新工作,突出学院的办学特色、专业特点,充分展现旅游学院良好的精神风貌。

党总支副书记王毅韬与新生家长亲切交谈

“感谢各位家长对喀什大学和旅游学院的高度信任。”在高台校区旅游学院迎新现场,学院党总支副书记王毅韬与新生及其家长热情交谈,详细介绍校区基础设施和学院的办学条件,鼓励同学们要在新学期开始就对学习和生活作出合理规划,完成专业课的同时上好“第二课堂”,更多培养自己的兴趣爱好,勇于实践,全面发展,争做新时代青年先锋。

迎新期间,旅游学院党总支书记刘秀明也数次来到迎新工作点,了解新生报到情况,叮嘱老师和学生志愿者要耐心解答新生的疑惑和困难,尽可能地提供热心、细心、周到的服务,传递旅游学院的热情和关心。她还勉励新同学尽快适应学业新阶段,把握人生新起点,互相学习,积极探索,共同进步,放飞梦想、实现目标、成就未来。

新生在学院签名板上郑重签名留念

10月9日下午,旅游学院迎新工作圆满结束。旅游学院全体师生衷心祝愿2023级新生在未来四年的时光里,不负青春、甘于拼搏,勤学上进、追求卓越,自强不息、争做喀什大学合格大学生!

撰稿人:彭冬梅

校稿人:彭冬梅