情系军训场慰问暖人心

作者:   来源:      发布日期:2023-06-27   浏览:

20236月21日下午,旅游学院举行了一场特别的活动,旨在慰问正在炎炎夏日进行军训的2022级全体新生,并表达对教官的感激之情。旅游学院党总支书记刘秀明、党总支副书记王毅韬、副院长贾巧云、学工办副主任木热合买提老师参加慰问活动,并为学生分发了慰问品。

在慰问现场,党总支书记刘秀明发表了一番热情洋溢的讲话刘书记首先对军训学生在过去一段时间以来所展现出的顽强拼搏精神给予高度肯定和赞扬指出,军训是锻炼学生身心磨练意志品质的重要机会,同学们通过吃苦耐劳、坚持不懈的训练,不仅增强了体质、提高了体能,同时也培养了团队协作能力以及对纪律规矩意识,这些优秀品质将贯穿适用终生

随后刘秀明书记对教官们的辛勤付出表示由衷感谢。她特别强调教官们在军训期间为学院、为军训工作做出的大量努力和付出,他们为同学们提供了专业的指导和关心,为同学们的成长和发展定了基础。刘书记鼓励全体学生要珍惜这次军训机会,将所学的军事知识与个人发展相结合,从而为未来的学习和工作打下坚实的基础。她号召同学们能够继续保持团结奋斗、不怕吃苦的精神,不仅在军事训练中取得好成绩,还要在今后的学习和日常生活中勤奋刻苦、持之以恒,争取为旅游学院争得更大荣誉。

最后,旅游学院党总支副书记王毅韬、副院长贾巧云代表学院向所有参与军训的2022级学生进行了慰问,并祝愿他们取得更大的成就同学们相继领取到冰淇淋、雪糕、矿泉水、绿茶、红茶等解暑饮品

这次慰问活动为军训学生们注入了一股新的动力和激情,鼓舞着他们继续前行勇敢迈向更加成功的未来。旅游学院也将持续努力广大学生提供更好更广阔的发展平台,为新疆乃至全国培养更多优秀的旅游专业人才。

撰稿人:罗名杭

摄影:郭蕾蕾