就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

新疆旅游协会与喀什大学旅游学院交流共谋新篇章

作者:   来源:      发布日期:2024-05-21   浏览:

5月21日,新疆旅游协会副会长张晓宇一行3人访问喀什大学旅游学院,双方就旅游教育、行业发展及未来合作方向展开深入座谈交流共同探讨了旅游行业的新趋势与学院教育的新发展。

座谈会上,学院党总支书记刘秀明教授向张晓宇副会长一行介绍了学院的基本情况、教学特色以及近年来在旅游人才培养方面取得的成果。

张晓宇副会长对学院的办学成果给予了高度评价,并详细介绍了新疆旅游协会所属的各项峰会活动从南北疆丰富的旅游资源分析,到新办的葡萄酒庄峰会、旅游研学峰会、旅游美食峰会等,都进行了详细的介绍,展现了新疆旅游行业的多元化与活力。

在随后的交流中,双方就旅游行业的发展趋势、旅游教育的创新模式、校企合作的实践路径等议题进行了讨论。张晓宇副会长一行还参观了旅游学院的实训室表示,希望与喀什大学旅游学院建立更加紧密的合作关系,共同推动新疆旅游教育与旅游产业的深度融合。

学院领导与张晓宇副会长一行合影

供稿:陈文斌,审核:刘秀明