就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

旅游学院持续开展访企拓岗促就业

作者:   来源:      发布日期:2023-06-09   浏览:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的精神,提升旅游学院人才培养质量和学生就业质量,推进产教融合。2023年6月8日,旅游学院党总支书记刘秀明、副书记王毅韬、副院长贾巧云一行,专程到喀什太阳部落美食园开展实地调研、考察,与企业负责人就开展校企合作进行洽谈。

洽谈交流中,刘秀明书记介绍了旅游学院总体情况,并围绕着校企合作、岗位需求、实习就业基地建设等方面与企方相关负责人进行深入交流。通过商谈,双方达成了校企合作的意向,并落实了3个就业岗位,达到了预期成效。交流座谈会结束后,刘秀明书记一行还实地考察了企业的工作环境和员工住宿情况,为后续开展合作做前期准备。

刘秀明一行与太阳部落美食园总经理朱俊豪等交流

此次“访企拓岗促就业”专项行动以深化产教融合为引领,以拓宽毕业生就业渠道、打造实践教学基地为目标,深入了解了企业和市场的人才需求,为旅游学院与企业构建产学研紧密结合的人才培养模式、实现校企资源有机结合、协同育人创造了良好条件。

撰稿:贾巧云 审稿:刘秀明