旅游学院举办“恰风华正茂,博精彩青春”2024级迎新晚会暨新生军训表彰大会

作者:   来源:      发布日期:2024-10-23   浏览:

为深入贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,积极响应学校“五个人人”号召,促进新生更好地融入大学生活并展示旅游学院的风采,10月21日,旅游学院在高台校区科学会堂举办了以“恰风华正茂,博精彩青春”为主题的2024级迎新晚会暨新生军训表彰大会。

主持人宣布晚会开始

本次晚会的嘉宾阵容包括旅游学院党总支书记刘秀明、党总支副书记王毅韬、学工办主任木热合买提·木合塔江以及各位辅导员和班主任。此外,人文学院、新闻与传播学院和医学院等兄弟学院的部分同学也莅临了本次迎新晚会。整个晚会过程中,同学们热情洋溢,全情投入到各个精彩的节目观看中。

学院领导、老师们出席晚会

本次晚会以一场精彩的新疆舞表演拉开序幕,瞬间点燃了全场氛围。随后,一系列精心编排的节目相继上演,涵盖了歌舞、相声、太极拳等多种艺术形式。台上演员们倾情演绎,台下观众热情回应,新疆舞、爵士舞、歌唱、相声、太极拳等多种形式展现了旅游学院学子勇于创新、积极向上的青春风貌。

新疆舞表演《美丽姑娘》

相声表演《旅游形象》

歌曲表演《伴你成长》

太极拳展示

晚会还特设置了互动环节,既有让人心跳加速的击鼓传花游戏,又有充满惊喜的幸运观众抽奖活动。当主持人提出问题时,同学们纷纷展开对未来的憧憬与规划;而当领导老师们进行抽选时,大家更是热情洋溢,积极参与,共同将晚会推向了高潮。这场晚会不仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵的交流与碰撞。

互动环节

晚会最后,旅游学院对2024级新生军训中的“军训优秀教官”“军训优秀学生”和荣获上学年的校级“三强三优”文明宿舍等进行了表彰。此次表彰不仅是对新生军训良好精神风貌的赞扬,更是为了激励全体新同学在今后的学习生活中保持创新精神和团队合作意识,再创旅游学院新辉煌。

刘秀明书记为“军训优秀教官”颁奖

王毅韬副书记为“军训优秀学员”颁奖

木热合买提主任为校级“三强三优”文明宿舍颁奖

此次迎新晚会的成功举办,不仅仅是对新生的热诚欢迎,更彰显了旅游学院深厚的文化底蕴和朝气蓬勃的精神面貌。相信在未来的日子里,旅院学子们将在学院这片沃土上茁壮成长,携手绘制出属于新时代的辉煌篇章。

集体合影留念

撰稿人:秦凤瑶、王书宇

审稿人:木热合买提·木合塔江

校稿人:王毅韬