教诲如春风师恩深似海

作者:   来源:      发布日期:2023-09-10   浏览:

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”在第39个教师节来临之际,旅游学院全体学生以各种形式为辛勤耕耘在教学、科研、管理及服务岗位上的学院老师送上节日的问候和美好祝愿!

(旅游学院学生党建、团委成员为老师们制作的手工花束贺卡)

(旅游学院学生会成员为教师献祝福礼物)

旅游学的老师们努力高效完成教学任务的同时,兼顾学院各项工作,全力促进专业建设学科发展,关心关怀学生发展,亲身实践“躬耕教坛,强国有我”,为建设高质量教师团队提高学院教学水平和人才培养质量做出突出贡献。

(旅游学院学生代表为老师们送上祝福)

一朵朵由旅游学子手工制作的鲜花,不仅饱含着广大学子对老师们辛苦工作的感激感恩之情,更寄寓了全院学生对老师们的敬重尊崇之意。节日的花束,温馨的祝福,老师们脸上无不洋溢出自豪、幸福的笑容,校园里充满了温馨欢快的节日气氛;一句句问候,带给老师们的不只是获得感、成就感、幸福感,也体现了学院这个大家庭中相互间的关怀和温暖。

(旅游学院学子集体制作感恩教师手抄报)

十年树木,百年树人。教师,这一伟大而又光荣的群体,必将在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中作出更加巨大、更加辉煌的成就。春风化雨,百世之师。教师节感恩活动,充分体现出学院关于教育教学工作事业的一贯高度重视和充分人文关怀。在朵朵鲜花凝聚着的祝愿,和句句祝福饱含着的渴盼里,全院教师将不懈奋进,为我校内涵式高质量发展谱写更加精彩的华章。

撰稿人:李欣怡

校对:高贤伶