就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

加深校企合作 推进访企拓岗

作者:   来源:      发布日期:2024-04-11   浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抓住春季招聘关键期,用好校园招聘主渠道,加深校企合作,推进“访企拓岗”促就业进展,329日上午,旅游学院党总支书记刘秀明、就业专干高贤伶赴喀什市文旅局与地区导游协会、地区旅游协会、地区饭店协会、职业技术学校、喀什职院等单位及兄弟院校为4月13日顺利召开文旅专区招聘会召开筹备会议。

会议中,我院刘秀明书记向各地区协会负责人发出邀请,欢迎协会各企业进入我校招聘,除招聘会事宜,同时结合我校基本情况与就人才培养、社会服务、高质量就业等问题进行了深入交流。

会议后,分别与地区导游协会、地区旅游协会、地区饭店协会负责人交流校企合作事宜。邀请各专业会长前来我院以专业角度为学生授课,增强学生实操能力。

通过此次会议,打造了校企、校校合作联动平台,为毕业生拓展了就业资源,也进一步开拓了学院的办学思路。

撰稿:高贤伶

审稿:王毅韬