就业拓岗

当前位置: 学院首页 > 就业拓岗 > 正文

校党委副书记赵斌带队访企拓岗促就业

作者:   来源:      发布日期:2023-05-03   浏览:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,喀什大学党委副书记赵斌带领旅游学院一行4人开展访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

5月2日上午正是假期,校党委副书记赵斌一行深入徕宁饭店、喀什青年假日国际旅行社、喀什丝路明珠旅行社进行实地调研,分别与喀什宾馆副总、徕宁饭店副总、喀什地区旅游协会会长李辉、青年假日国际旅行社总经理郑帆、丝路明珠旅行社负责人刘贵琴等领导进行了深入交流。

赵斌介绍了此行的目的,指出,长期以来,喀什大学旅游学院和企业都保持着良好的合作关系,企业也为喀大毕业生提供了一定的就业岗位。

双方围绕旅游管理、酒店管理专业人才培养、实习基地、实习实践、教师发展、技能大赛等进行了细致交流。并亲切看望在青年假日国际旅行社的校友代表,了解关心他们的目前发展情况,认真听取他们对母校发展的宝贵建议。

旅游学院专业负责人陪同调研

接下来,旅游学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进一步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化校企合作、供需对接,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。